バナナケーキ

kyaramel.jpg
【分量】
バナナ3本
小麦粉150g
はちみつ粉末100g
卵2個
サラダ油大さじ4
べーキングパウダー小さじ1
塩小さじ4/1

【作り方】
1.ボールにバナナを入れて泡だて器で粗くつぶす。
2.他の材料を加え、泡だて器でよく混ぜる。
3.生地を泡だて器で持ち上げ、ゆっくり落ちるくらいのとろみにする。
4.オーブンで、170℃、20分加熱。完成。

蜂蜜を知ろう!
健康蜂蜜レシピ
はちみつ粉末レシピ

豊富な全商品ラインナップ

オリジナル商品

加工蜂蜜

業務用各種蜂蜜

業務用各種蜂蜜

純粋蜂蜜


このホームページは、写真家 竹田武史氏の画像を許可を得て使用しております。 http://www.eonet.ne.jp/~takeshitakeda/

株式会社 正栄 | Site Map | News | Link | Contact Us | 

Copyright © 2009 自然の恵みはちみつ 株式会社正栄  All rights reserved. | Privacy Policy | 

Shoei 携帯サイト