ホーム
新商品
一般用商品
純粋蜂蜜商品
純粋はちみつ
アルゼンチン産
ウクライナ産
ブルガリア産
ハンガリー産
バングラデシュ産
ベトナム産
ミャンマー産
ルーマニア産
ニュージーランド産
ブレンドはちみつ
蜂蜜加工オリジナル商品
スティック商品
ギフト商品
フルーツと蜂蜜商品
健康サポート商品
ローヤルゼリー商品
プロポリス商品
業務用商品
業務用各種蜂蜜商品
単花蜜
百花蜜
蜂蜜加工品
業務用各種加工品
業務用製菓・製パン用原料
はちみつ粉末
会社概要
会社概要
代表挨拶
正栄のSDGsの取組み
正栄の安全品質
レシピ
はちみつレシピ
はちみつ粉末レシピ
よくあるご質問
蜂蜜豆知識
お問い合わせ
Home
はちみつレシピ
,
レシピ
はちみつりんご
ブログ
11.1
2021
はちみつりんご
材料
蜂蜜、レモン汁、水
(1)
リンゴを角1センチ程度(適度)に切り、鍋に入れ少々の水と蜂蜜(適量・好み)を入れ煮る。
(2)
好みの固さになったらレモン汁を入れ火を止める
(目安:リンゴ半分に蜂蜜大さじ2~3杯くらい)
使用用途:ジャムとして、紅茶に、アップルパイ、ホットケーキ、蒸しパン等にいれて焼く
はちみつレシピ
,
レシピ
Tweet
Share
Pin it
サラダドレッシング
蜂蜜レモン漬け
検索:
お知らせ
2021/5/8
新型コロナウイルス感染症に関する弊社の対応について
こちらもオススメ
一般用商品
,
新商品
,
蜂蜜加工オリジナル商品
極上 マヌカはちみつ紅茶 しょうが入り 260g(瓶)
一般用商品
,
新商品
,
蜂蜜加工オリジナル商品
ピスタチオベースSyrup 170g(ポリ)
フルーツと蜂蜜商品
はちみつとフルーツの恵み(ブルーベリー)
プロポリス商品
プロポリス(液)
健康サポート商品
オリゴ糖+食物繊維
ページ上部へ戻る
Twitter
Copyright ©
株式会社 正栄 | 公式サイト | 蜂蜜専門