ホーム
新商品
一般用商品
純粋蜂蜜商品
純粋はちみつ
アルゼンチン産
ウクライナ産
ブルガリア産
ハンガリー産
バングラデシュ産
ベトナム産
ミャンマー産
ルーマニア産
ニュージーランド産
ブレンドはちみつ
蜂蜜加工オリジナル商品
スティック商品
ギフト商品
フルーツと蜂蜜商品
健康サポート商品
ローヤルゼリー商品
プロポリス商品
業務用商品
業務用各種蜂蜜商品
単花蜜
百花蜜
蜂蜜加工品
業務用各種加工品
業務用製菓・製パン用原料
はちみつ粉末
会社概要
会社概要
代表挨拶
正栄のSDGsの取組み
正栄の安全品質
レシピ
はちみつレシピ
はちみつ粉末レシピ
よくあるご質問
蜂蜜豆知識
お問い合わせ
Home
はちみつレシピ
,
レシピ
魚の煮付け
ブログ
11.1
2021
魚の煮付け
材料
酒:200mlみりん:大さじ5 生姜茶:大さじ3 しょうゆ:大さじ5 ショウガ:(好み) 水:400ml
(1)
魚はウロコをこそぎ、エラを取り除く。裏側の腹に切り込みを入れてワタを取り出し、中を水洗いする。身の厚い部分は切り込みを入れる。
(2)
鍋に水400ml、<調味料>を入れて強火にかける。
(3)
再び煮立ったら中火にして1~2分煮て、時々煮汁を全体にかけて魚の表面を固める。落とし蓋をして20分煮れば出来上がり。
はちみつレシピ
,
レシピ
Tweet
Share
Pin it
豚のしょうが焼き
ハチミツ&トースト
検索:
お知らせ
2021/5/8
新型コロナウイルス感染症に関する弊社の対応について
こちらもオススメ
業務用各種蜂蜜商品
,
蜂蜜加工品
蜂蜜入り液糖
フルーツと蜂蜜商品
はちみつとフルーツの恵み(ブルーベリー)
フルーツと蜂蜜商品
ゆず茶
業務用各種蜂蜜商品
業務用各種蜂蜜
スティック商品
はちみつスティック 10g×5本
ページ上部へ戻る
Twitter
Copyright ©
株式会社 正栄 | 公式サイト | 蜂蜜専門