ブログ
11.12021
蜂蜜で湯豆腐
材料 | 豆腐、蜂蜜、水 |
(1) | 沸騰したお湯に蜂蜜を適量いれる。 |
(2) | 蜂蜜がとけたら、適当な大きさに切った木綿豆腐を入れ煮る。 |
(3) | 豆腐の中心まで煮えたら弱火にする。 |
(4) | お好みのタレでお食べ下さい。※豆腐は1口大がよい |
11.12021
材料 | 豆腐、蜂蜜、水 |
(1) | 沸騰したお湯に蜂蜜を適量いれる。 |
(2) | 蜂蜜がとけたら、適当な大きさに切った木綿豆腐を入れ煮る。 |
(3) | 豆腐の中心まで煮えたら弱火にする。 |
(4) | お好みのタレでお食べ下さい。※豆腐は1口大がよい |
Copyright © 株式会社 正栄 | 公式サイト | 蜂蜜専門